sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

COQUETEL DE FRUTAS

Há muito tempo descobri essa receita e preparei o coquetel muitas vezes. Depois, fui deixando de fazer e esqueci completamente.
Recentemente fui à casa de um amigo, tomei o coquetel, que estava delicioso por sinal, e lembrei-me da antiga receita. Preparei várias vezes nesse final de ano.
Uma amiga me falou que era o tipo de receita que deveria estar no blog, devido à sua praticidade e resultado.
Então, atendendo a pedidos...
Para mais ou menos 1 litro, use 4 ou 5 polpas de frutas de sabores diferentes – umbu, goiaba, acerola, caju, cajá, maracujá, abacaxi, cacau, por exemplo.
Não pode faltar goiaba que dá a cor do coquetel. Cacau também é importante para dar cremosidade.
2 copos de água
meia lata de leite condensado – pode ser light
1 caixinha de creme de leite – pode ser light
1 colher de açúcar. O açucar opcional porque pode ficar meio azedo, a depender das frutas escolhidas, e, se colocar mais leite condensado, tira o sabor das frutas.
Bata tudo no liquidificador e sirva imediatamente.
Se desejar, pode substituir 1 copo de água por vodka.
Já experimentei acrescentando suco DelValle de uva e de pêssego. Ficou uma delícia!

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