terça-feira, 10 de janeiro de 2012

PAÇOCA DE COLHER


Esta é mesmo facílima!
Pedi a meu marido para comprar leite condensado e ele me apareceu com uma novidade: Leite Condensado Cremoso Moça. Eu não conhecia. Vi que no rótulo tinha uma receita super, super prática: Paçoca de Colher.
Veja só:
- 1 xícara de amendoim torrado e moído
- 1 lata de leite condensado cremoso
Bate o amendoim no liquidificador para triturar, mistura o leite condensado cremoso e bate mais até misturar bem.
Só que eu inovei: como meus filhos gostam muito de nozes, ao invés de amendoim, coloquei uma xícara de nozes. Ficou maravilhoso!!!

Lições aprendidas:
Fica muito grosso, gruda no copo do liquidificador. Talvez seja melhor triturar apenas as nozes (ou amendoim, ou castanha do Pará) no liquidificador e misturar com o leie condensado em uma tigela.
Eu coloquei em uma compoteira e levei para a mesa para que cada um se servisse. Mas acho que o interessante é colocar em copinhos e servir individualmente.
Deve ser bom também para usar como recheio de bolos e tortas.

2 comentários:

  1. Não poderia deixar passar sem comentários esta maravilha dos Deuses, super simples, porém deliciosa.
    Bom mesmo é encher a tigela e comer, de preferência sozinho, sem ninguém por perto!

    ResponderExcluir
  2. postei no face e tenho certeza todos vão amar essa delícia.

    ResponderExcluir