Minha amiga Thelma Torrecilha, do blog Palavra de Mãe que sempre diz que não sabe fazer muita coisa, que não acha minhas receitas tão fáceis assim, já me deu a receita de estrogonofe de chocolate e agora me deu essa de frango, facílima mesmo. Testei e aprovei. É super prática e fica saboroso.
Para duas a três pessoas:
- Uma garrafinha de malzbier
- A mesma quantidade de água
- Um pacote de creme de cebola (não é a sopa, é o creme, da Maggi ou Knorr)
- 5 sobrecoxas sem pele
Primeira dissolva bem o creme de cebola na Malzbier, desmanchando os grumos.
Acrescente a água e mergulhe as sobrecoxas.
Leve ao fogo alto e, quando levantar fervura, diminua para médio e vá mexendo sempre até cozinhar o frango e engrossar o caldo.
Cuidado para não grudar no fundo da panela.
Se necessário, acrescente mais um pouquinho de água, se o creme for ficando muito grosso e o frango não estiver cozido (na realidade, será necessário sim).
Sirva com arroz branco e batatas assadas ou batata sauté.
Uma dica: acho que fica melhor se colocar o frango sem osso. Vou testar assim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário