sexta-feira, 2 de novembro de 2012

SORVETE DE MANGA


Estou postando esta a pedido de minha nora Jamile.
Ela sempre adorou o sorvete de manga que eu faço. E, agora que tem a casa dela, quer fazer também.
Espero que outras pessoas o experimentem e gostem...

A receita é super-prática, bem de acordo com a proposta deste blog. Você pode servir uma sobremesa deliciosa com um mínimo de trabalho. 
  • Polpa de 2 ou 3 mangas bem maduras, mas firmes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até tudo ficar bem cremoso, cerca de 2 minutos.
  3. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador ou freezer até o dia seguinte.
Este sorvete não precisa ser mexido enquanto gela, nem bater na batedeira, porque não se formam cristais de gelo. (viu como é simples?)
Retire do freezer um pouco antes de servir (cerca de 10 minutos) para que o sorvete adquira consistência cremosa. Fica bem cremoso mesmo...

DICAS:
   Se gostar, acrescente algumas gotas de limão ao bater no liquidificador.
   Também pode decorar as taças com pedacinhos de manga ou raspas de limão.
Bom apetite!


3 comentários:

  1. Meu Deus, não sabia que essa delícia era assim tão simples. Esse sorvete é maravilhoso! Vou testar.
    Amei!

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