Estou postando esta a pedido de minha nora Jamile.
Ela sempre adorou o sorvete de manga que eu faço. E, agora que tem a casa dela, quer fazer também.
Espero que outras pessoas o experimentem e gostem...
A receita é super-prática, bem de acordo com a proposta deste blog. Você pode servir uma sobremesa deliciosa com um mínimo de trabalho.
- Polpa de 2 ou 3 mangas bem maduras, mas firmes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata até tudo ficar bem cremoso, cerca de 2 minutos.
- Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador ou freezer até o dia seguinte.
Este sorvete não precisa ser mexido enquanto gela, nem bater na batedeira, porque não se formam cristais de gelo. (viu como é simples?)
Retire do freezer um pouco antes de servir (cerca de 10 minutos) para que o sorvete adquira consistência cremosa. Fica bem cremoso mesmo...
DICAS:
Se gostar, acrescente algumas gotas de limão ao bater no liquidificador.
Também pode decorar as taças com pedacinhos de manga ou raspas de limão.
Bom apetite!
Bom apetite!
Meu Deus, não sabia que essa delícia era assim tão simples. Esse sorvete é maravilhoso! Vou testar.
ResponderExcluirAmei!
Teste e me diga o resultado. bjs
ResponderExcluirwhoah this blog is wonderful i love reading your articles.
ResponderExcluirStay up the good work! You recognize, many individuals are hunting around for this
info, you could aid them greatly.
My webpage: http://youtube.com/watch?v=H94U1sKpsAs/