quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Lavando a alma 2

Passei 10 dias em Belo Horizonte curtindo minha netinha Sofia, filha de Diógenes e Letícia. Aproveitei para exercitar meus dotes culinários, esquecer um pouco do trabalho e propiciar aos dois o prazer de comer a "comida da mamãe". Acho que eles gostaram...
Além do frango caipira com pirão de farinha de mandioca, preparei o filé com molho de cebola roxa (postado em 15/10), purê de mandioquinha (postado em 26/07), estrogonofe de frango (postado em 13/07), bacalhau com batata doce e alho poró (postado em 19/09), paella (postado em 24/07), filé de tilápia à parmegiana (postado em 28/08) e pudim de sorvete (postado em 25/09).
Também aprendi uma sobremesa nova, na casa da prima Ilka e já preparei hoje para levar aos meus colegas de trabalho amanhã. Se for aprovada, estará no blog ainda essa semana.

Um comentário:

  1. Angela

    A sobremesa está mais que aprovada! Uma daquelas que não podemos morrer sem antes ter degustado... se não ficamos com a alma penando com pedências materiais.... rs

    ResponderExcluir