Compartilho agora com vocês:
- 500 g de filé de frango
- Alho e sal a gosto
- 1 cebola picadinha
- 200 g de cogumelos fatiados
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 caixinha de creme de leite
- Corte os filés de frango em tiras ou cubinhos e tempere com sal e alho a gosto
- Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
- Adicione a cebola picada e refogue até que esteja macia.
- Coloque os pedaços de frango.
- Refogue por 3 minutos e adicione o catchup e os champignons.
- Cozinhe um pouco até que estejam macios, adicione a mostarda e o molho inglês.
- Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o creme de leite, misture até incorporar bem e desligue o fogo.
- Ajuste o sal, se necessário.
Resolvi iniciar por um prato simples e gostoso ao mesmo tempo... O resultado foi maravilhoso e aprovado pelo meu esposo. Obrigada tia... Agora me sinto pronta para o próximo prato... ihihihih Beijos!! Carlinha!!!
ResponderExcluirValeu, lindinha. Continue assim. bjs.
ResponderExcluirEste estrogonofe é uma delícia, tive a oportunidade de experimentar feito por Angela, é muito gostoso!!! Monica Conte Farias
ResponderExcluir