quarta-feira, 13 de julho de 2011

Estrogonofe de frango

Já falei anteriormente que meu estrogonofe pode não seguir nenhuma receita original, mas é super prático e minha família adora.

Compartilho agora com vocês:

  • 500 g de filé de frango
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 200 g de cogumelos fatiados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Corte os filés de frango em tiras ou cubinhos e tempere com sal e alho a gosto
  2. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
  3. Adicione a cebola picada e refogue até que esteja macia.
  4. Coloque os pedaços de frango.
  5. Refogue por 3 minutos e adicione o catchup e os champignons.
  6. Cozinhe um pouco até que estejam macios, adicione a mostarda e o molho inglês.
  7. Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  8. Acrescente o creme de leite, misture até incorporar bem e desligue o fogo.
  9. Ajuste o sal, se necessário.
Sirva com arroz e batata palha.

3 comentários:

  1. Resolvi iniciar por um prato simples e gostoso ao mesmo tempo... O resultado foi maravilhoso e aprovado pelo meu esposo. Obrigada tia... Agora me sinto pronta para o próximo prato... ihihihih Beijos!! Carlinha!!!

    ResponderExcluir
  2. Valeu, lindinha. Continue assim. bjs.

    ResponderExcluir
  3. Este estrogonofe é uma delícia, tive a oportunidade de experimentar feito por Angela, é muito gostoso!!! Monica Conte Farias

    ResponderExcluir