quinta-feira, 7 de julho de 2011

AIPIM FRITO ESPECIAL (Mandioca, macaxeira)



Aipim frito é uma coisa deliciosa, não é?
Só que, às vezes, a gente pega uns pedaços muito duros...
Então, inventei uma receita de aipim frito que dá um trabalhinho inicial, mas depois congela e fica super prático para fritar rapidinho.
Cozinhei o aipim com sal, até ficar mole, retirando aquelas fibras grossas, espremi e depois amassei na tábua, de forma a permitir cortar em "palitos".
Congelei e depois fritei em óleo bem quente (na verdade, usei manteiga de garrafa) e salpiquei sal.
A aparência ficou de pedaços de aipim frito, porém, quando você morde, é macio por dentro.
Ficou ótimo! Veja a foto.
Deixei duas porções congeladas para usar novamente.

2 comentários:

  1. A foto não ficou muito boa da primeira vez. Das outras vezes... não deu tempo. rs. Da próxima, vou fazer a foto antes de levar para a mesa.

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