terça-feira, 26 de julho de 2011

PURÊ DE MANDIOQUINHA

Este eu faço sempre. Minha família adora, principalmente para acompanhar filé.
Comecei a misturar a mandioquinha com batatas porque o gosto é muito forte - a batata ameniza o sabor e dá melhor consistência.
Experimente!
  • 400 g de mandioquinha
  • 200 g de batatas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal a gosto
  1. Descasque as batatas, corte em pedaços e leve ao fogo com água e sal.
  2. Quando começar a ferver, acrescente a mandioquinha cortada em pedaços.
  3. Quando estiverem cozidas, passe juntas pelo espremedor.
  4. Leve ao fogo e acrescente a manteiga, o creme de leite e o sal.
  5. Aguarde até que vire um creme e sirva quente.
Se gostar, acrescente noz moscada ralada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário