domingo, 3 de julho de 2011

SALMÃO FRITO COM BACON

Conforme prometi, estou postando mais uma receita de Salmão, esse peixe maravilhoso, requintado, porém super fácil de fazer.
Você pode usar o molho de alcaparras ou o de maracujá, postados na semana passada.
(Se você ainda não viu, dê uma olhadinha. Vale a pena. Você vai fazer sucesso!)
Vamos lá.
  • 4 pedaços de filé de salmão de mais ou menos 200g (Se preferir tire logo a pele)
  • 100g de bacon em tiras
  • Shoyu a gosto
  1. Frite o bacon, mantendo as tiras, até ficar bem sequinho.
  2. Retire da gordura e reserve.
  3. Frite os pedaços de salmão na gordura do bacon, por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, colocando shoyu a gosto de cada lado (lembrando que o shoyu já tem sal).
  4. Retire os filés, coloque numa travessa e salpique o bacon por cima.
Só isso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário