quarta-feira, 29 de junho de 2011

Molho de alcaparras

Super prático. Para acompanhar salmão ou outro peixe frito ou assado.
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa cheia de salsa bem picadinha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 3 1/2 colheres de sopa de alcaparras (pique a metade)

Ponha a manteiga, o sal e a pimenta numa panelinha e leve ao fogo em banho-maria.

Quando a manteiga começar a derreter, mexa constantemente, para que o molho fique espesso.
Retire do fogo, acrescente o limão e as alcaparras, misture bem, acrescente a salsinha e derrame sobre o salmão ainda quente.

Só isso!

Um comentário:

  1. Sempre tive vontade de conseguir esta receita. Obrigada! Zilma Mapurunga

    ResponderExcluir